En esta página puedes encontrar el paso a paso de cómo copiar datos de D5 Render Studio desde la identidad individual a la identidad del equipo.
En »Myspace > Cuenta > Administración de datos» de una cuenta de equipo, admite la copia con un solo clic de ajustes preestablecidos de: »Studio-My Space» bajo la identidad individual a »Studio-My Space» bajo su identidad de equipo.
Paso 1:

Paso 2:

Paso3: 
Nota:
- Tras completar la copia, no es necesario salir del cliente D5; puede iniciar directamente D5 Studio para activar la actualización automática. Si Studio está abierto, puede actualizarlo cambiando de pestaña (por ejemplo, pasando de «Espacio de equipo» a «Mi espacio» y viceversa).
- La función de deshacer no está disponible.